27/2/08

Le chef


Finalmente me decidí!
En poco menos de un mes comienzo la carrera de chef!!!
Algo que hace años quiero hacer y no me daban los horarios. Pero ahora sí!
Con la facultad y el trabajo se me complicaba pero ahora que pude acomodar mis horarios mejor tengo tiempo para todo.
Así que hoy me anoté y estoy re feliz!!

Quienes se animen a probar mis platos con gusto serán convidados.

Bon appétit !!!

22 comentarios:

Diseño y Planificación Comunicacional dijo...

Vamos Gioconda!!

:: BajoYo :: dijo...

Pero qué grosssa! encima va a ser una chef!!!!


Mis felicitaciones y deseos de éxitos!

Andrea dijo...

Que bien! te felicito! en que lugar vas a formarte? para celebrar acabo de cambiar el vinculo antes estabas en "lo que ven mis ojos" y acabo de pasar el vinculo a tu blog culinario!
hasta pronto y otra vez felicitaciones!
andrea

El MeLLi dijo...

¿Dos carreras al mismo tiempo? Que ganas.

Yo voy por la segunda (ya me anote) pero antes terminé la primera.

Pero bueno, espero que te alcance la vida para hacer todo y que nos invites a tus lectores a comer algo rico.

Gioconda dijo...

Recontra: Thank you!!

Bajoyo: Muchas gracias mr bajoyo!!

Andrea y Pierre: Muchas gracias! Voy a hacer la carrera en la Escuela de Arte Gastronómico, acá en Buenos Aires.
Hasta pronto!

El melli: Sí, pero mi verdadera carrera es psicología que también empiezo a fines de marzo. (bah, sigo, ya estoy en 4to año).
A la carrera de chef la hago como hobby porque me gusta cocinar y quiero aprender más. Pero si después termino trabajando de eso bienvenido sea.
Tampoco me ocupa taaaaaaaanto tiempo como para decir que hago 2 carreras jeje. No es para tanto :P

Lulis*~ dijo...

excelente!!!

sos re multifacetica mujer!

besos

Bichicome dijo...

UH QUE RICO!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

¡Enhorabuena! Esperaré ansiosa esos platos elaborados y bien analizados por la futura y prominente chef.
♥Besitos Gioco♥

Bere dijo...

Buenisimooooo!!Que bien!! cada dia tenemos mas en comun...no nos alcanza el dia, vamos!!arriba!

Cieguilla dijo...

Felicitaciones! Me gustaria hacerlo pero creo que no hay una version vegetariana ;-)

Besos xx

Anónimo dijo...

Buenísimo, a mí me gustaría que aprendas recetas con trufas, así me convidás...es gratis, no?...Yo llevo el vino, vamos con mi esposo, que come como un pajarito, ¿conocés el buitre?, algo así...

Pasajera En Trance dijo...

mmm...deberia seguir tus pasos...soy un queso en la cocina...

besos!

Agos...! dijo...

bueniiisimo!
despues nos invitas a comer...
no como una miga mia, q estudio, se recibio y jamas me cocino nada...
bueno, una vez ñoquis, pero nada muy elaborado jeje

que te vaya lindo!!!

Señorita Cosmo dijo...

Felicitaciones! yo me animo a probar tus platos!!!!

El MeLLi dijo...

Si bueno, no es que empezas a estudiar fisica nuclear, pero algo de tiempo te lleva. Aunque sea el tiempo de cursada nomás y un par de horitas de estudiar.

Pero bueno, se ve que es una chica con voluntad

Morena dijo...

Felicitaciones por la eleccion, y si queres manda asi degustamos.
Cual es tu especialidad??
Besos

Horacio dijo...

jajaja, qué bueno!!!!

yo quiero una tira de asado con unas fritas

Gioconda dijo...

Lulis: "Culo inquieto" me dice una tía jajajajaja. Sí, multifacética queda más fino :P
Besos.

Bichicome: Esa fue la frase que más le escuché decir a la gente que le conté. Como que automáticamente piensan en su plato favorito jeje. Está muy bien.

Kukilin: Muchas gracias jeje.
Besote!

Bere: Es verdad. A veces me dicen que hago muchas cosas y me preguntan como hago para que me alcance el tiempo. Pero cuando tenes la suerte de hacer lo que te gusta no importa tanto tener tantas horas ocupadas.

Cieguilla: Ah, sos vegetariana! Mira vos. No sabía. Bueno, nos enseñan a hacer de todo, incluidos platos vegetarianos. Lo que pasa es que si no te gusta la carne también te van a enseñar a hacer platos que la incluyan y hay que bancarse eso. Yo soy "todibora" como decía el chavo jaja.
Besos.

Clara y Pepe: Seguramente también me van a enseñar eso porque la carrera incluye platos fríos, calientes, postres, pastelería, todo.
Tu marido debe pertenecer al mismo club que mis hermanos.
Ellos también comen como pajaritos: no sacan la cabeza del plato jajaja.

Pasajera: Esta buena la carrera. Eso sí, te tiene que gustar cocinar.
Besos.

Agos!: Que mal esa gente que se recibe y nunca cocina nada.
Tengo una prima que se recibió de pastelera hace 3 años y lo único que probé fue una porción de pastafrola del tamaño de una foto carnet.
Y eso que sabe hacer de todo. Nunca una mísera cheese cake o algo más elaborado. Ni siquiera hace tortas para los cumpleaños de su familia. Es media tacaña :P
Yo no voy a ser así, lo prometo jaja. A mí me gusta cocinar y que la gente pruebe mis platos.

Señorita cosmos: Gracias! Te pongo en la lista de degustadores jejeje.

El melli: Sí, claro. Lo que más tiempo me va a llevar es la práctica.
Y sí, cuando tengo la oportunidad de hacer lo que me gusta le doy para adelante.

Morena: Muchas gracias! A mí me encanta hacer pastas y cosas dulces pero voy a tener que saber hacer de todo para recibirme. Justamente hago la carrera por eso. Para aprender lo que no se.
Besos y bienvenida!

Horacio: Pero vaya a una parrilla, che!
Yo voy a hacer platos más elaborados.

Araña Patagonica dijo...

La del Gato???

Mira nena.. yo puedo degustar absolutamente cualquier plato que prepares. No soy exquisita.

Así que cuando quieras.. siempre y cuando no me hagas colaborar..

ME TIENE HARTA LA COCINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

Unknown dijo...

siempre tuve ganas de aprender con Maussi Sebes.
chef o repostera?

Gioconda dijo...

Araña: No, no es la del Gato. Es la EAG.
Buenísimo, pueso hacer las prácticas en tu casa? jejeje

Willowcita: Quién es Maussi?
Chef, y la carrera incluye
pastelería también. Salgo bien formadita. Pero espero que no con forma de ballena jajaja.

amaliovilla dijo...

Envíos al interior?